Características de la evolución del formato radial de Radio San Borja, Lima 2008-2017 - Rios Sajami, Luz Magaly (2022)
En el trabajo en mención, aborda la trayectoria profesional con el soporte de la teoría, desarrollando el concepto de radio como medio de comunicación fundamental y lo que encierra esta especialidad. Asimismo, describe la experiencia en el mundo de la radio, el contexto en el que se desarrolló y finalmente, presenta la aplicación profesional.