Sistema de control y asignación de aplicaciones automáticas en el proceso de matrícula - Cabanillas Rincón, Elio Marcelo (2010)
El trabajo de investigación muestra como mejorar el servicio prestado por Microtec, garantizando la disponibilidad del hardware y software que se utiliza en el dictado de los cursos haciendo que se interactue con el sistema de matricula para reconocer y permitir el acceso al alumno a través de las computadoras del laboratorio de FIA - DATA a los programas que requiera según su especialidad.