Factores de riesgo e infecciones periprotésicas en artroplastias de cadera y rodilla Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins 2018 - 2019 - Zumaeta García, Eduardo (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP