Características clínicas y epidemiológicas de pacientes con tumor presacro Hospital Nacional Docente Madre Niño San Bartolomé 2006-2016 - Bardales Rengifo, Claudia Vanessa (2018)
Estudia las características clínicas y epidemiológicas del tumor presacro en el Hospital Nacional Docente Madre Niño San Bartolomé 2006–2016. Identificar las lesiones tumorales en la región presacra a partir de un conocimiento más amplio de sus características clínicas y epidemiológicas, permitirá orientar el manejo médico interdisciplinario adecuado, para poder normar de manera adecuada el tratamiento para mejorar los resultados del tratamiento, incrementar las posibilidades de curación y disminuir las complicaciones o malignización.