Efecto hemodinámico de levosimendan® en estenosis aórtica severa y disfunción ventricular izquierda Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2013-2018 - Soto Busso, Alvaro Jesús (2018)
Determina el efecto hemodinámico del levosimendan en estenosis aórtica severa y disfunción ventricular izquierda en el Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2013 a 2018. La presente investigación busca tener un impacto positivo en donde se beneficien los pacientes con problemas de insuficiencia cardíaca aguda descompensada asociada a (EAS),dado que el levosimendan mejora la Hemodinamica Cardiaca con pocos efectos adversos de tipo arrítmico, a diferencia de otros inotrópicos disponibles en el mercado. Asimismo, busca establecer precedente científico que ayude a obtener mecanismos terapéuticos en las fallas cardíacas descompensadas con fracción de eyección deprimida en el contexto de estenosis aortica severa.