Diagnosticar las condiciones de salud de los alumnos por el consumo de agua no potable en la Escuela Básica Nacional Bárbula. Ubicada en la V.R.B. Naguanagua Estado Carabobo - Miner de Sousa, Solbiany Coromoto (2013)
El presente trabajo de investigación fue sustentado en Universidad Nacional Experimental Rómulo Gallegos. Queda registrado en este repositorio de acuerdo al numeral 4.5 de la resolución Nº 119-2019-SUNEDU/CD, “Criterios técnicos para la revalidación de grados y títulos otorgados en el extranjero”, con la exclusiva finalidad de difundir el trabajo del autor.