Construcción de estructura de protección: diques de 7.85 km de longitud para la prevención del desbordamiento del río Cañete, provincia de Cañete departamento de Lima - Gozzing Finetti, Terry Adrian (2025)
El trabajo de suficiencia profesional que se está elaborando tiene la finalidad de sustentar el conocimiento y la experiencia profesional adquirida durante los años de trabajo como asistente de proyecto y como asistente de costos y riesgos en la Autoridad para la Reconstrucción con Cambios y la Autoridad Nacional de Infraestructura, donde a la actualidad se viene desarrollando el proyecto “CONSTRUCCIÓN DE ESTRUCTURA DE PROTECCIÓN: DIQUES DE 7.85 KM DE LONGITUD ENTRE PROGRESIVAS 12+270 A 28+488 PARA LA PREVENCIÓN DEL DESBORDAMIENTO DEL RÍO CAÑETE, PROVINCIA DE CAÑETE DEPARTAMENTO DE LIMA” cuyo objetivo es la mitigación del riesgo de las unidades productoras y comunidades locales que se verían afectadas por inundaciones ante la presencia de avenidas extremas del río Cañete. En donde el que suscribe amplió sus conocimientos en los aspectos de la gestión de riesgos de proyectos, gestión del Contrato NEC3 y de gestión pública. En el capítulo I del documento describe toda la experiencia laboral adquirida hasta la fecha del suscrito y el capítulo II enmarca el detalle del desarrollo del proyecto en donde se laboral actualmente.