Prevalencia de Caries de Infancia Temprana según el criterio de diagnóstico ICDAS en niños de 12 a 71 meses del distrito de La Joya, Arequipa – Perú - Pinto Miranda, Carla Gabriela (2016)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (E 617.670083 P659 2016)