Los efectos de una pandemia en la realización del internado médico en Lima Metropolitana durante el periodo 2020-2021. - Mejia Campos, Andrea (2021)
El presente informe busca mostrar las experiencias y percepciones de una alumna de Séptimo año de la carrera de Medicina Humana cuyo internado se vio interrumpido por un lapso de seis meses tras la llegada de la pandemia de Sars Cov 2. En este se detallarán las rotaciones realizadas en distintos niveles de atención, ya que inició en un hospital de tercer nivel de atención y culminó en un Centro de Salud de primer nivel, lo que le otorgó a la autora la posibilidad de experimentar la realidad del sistema de salud desde el primer peldaño. Así mismo, se mostrarán 8 casos representativos de las diversas rotaciones realizadas a lo largo de su internado.