Eficacia de una intervención para promover la lactancia materna exclusiva entre madres adolescentes en el Hospital de Huaycán, 2023 - Velásquez Aliaga, Chris Guadalupe (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP