Interacción suelo estructura para analizar desplazamientos de una estructura aporticada con zapatas aisladas, aplicando el programa SAP2000 en la ciudad de Chiclayo - Lambayeque - Perú - Alcalde Curay, Airton Gian Carlo (2019)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 624.171 A346 2019)