Frecuencia y factores asociados al cáncer cutáneo en trasplantados renales Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins 2008-2018 - Chalco Huamán, Joel Leonidas (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP