Factores de riesgo asociados al trastorno del sueño servicio de psiquiatría Hospital General María Auxiliadora 2020 - Alanguia Velasquez, Edenia (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP