Propuesta de servicio de valorización y reaprovechamiento y de los residuos orgánicos generados en las empresas de gran y mediana minería en el Perú - Onofre Solano, Nataly Hada (2020)
Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor