Ictus: estudios latinoamericanos sobre grado de conocimientos en la población. - Díaz-Vélez, Cristian (2018)
Sr. Editor, con respecto al artículo “Retardo en la llegada de pacientes con ictus isquémico a un Hospital terciario de Ecuador”, publicado por Scherle et al.; sus conclusiones acotan que se debería realizar un estudio sobre el nivel de conocimientos de ictus en la población, para lo cual realizamos una revisión no sistemática de artículos publicados.