Factores de riesgo en enfermedad cerebrovascular isquémica en jóvenes Hospital María Auxiliadora 2014-2017 - Tapia Castañeda, Roger Guillermo (2018)
Estudia los factores de riesgo en enfermedad cerebrovascular isquémica en jóvenes del Hospital María Auxiliadora, en el periodo 2014-2017. El Hospital María Auxiliadora es una institución de salud de tercer nivel de atención que brinda servicios mayormente a la población zona sur de Lima y referencia de pacientes de provincia con patología complejas la enfermedad cerebrovascular, entre ellas la isquémica en jóvenes. Si se saben los factores de riesgo, se podrá dar un manejo oportuno, modificar factores de riesgo, e incluso prevenir nuevos eventos. Por lo tanto, constituiría un gran beneficio para la población demandante.