Factores asociados a satisfacción estética en pacientes sometidos a blefaroplastia en el instituto kirschbaum 2022-2023 - Salinas Cevallos, Javier Alexander (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP