Importación de vajillas de porcelana decorativas desde el puerto de Qingdao - China y su comercialización en Lima Metropolitana por redes sociales y tienda física - Arapa Sulca, Jeison David (2020)
Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor