Acompañamiento pedagógico en la práctica pedagógica de los docentes de Cetpro Corcovado Lima - Perú, 2019 - Cáceres Pimentel, Patricia Cleofé (2021)
El objetivo de esta investigación fue determinar la influencia del acompañamiento pedagógico en la práctica pedagógica de los docentes de Cetpro Corcovado, Lima-Perú, 2019. La metodología empleada hizo referencia al enfoque cuantitativo, diseño no experimental, de corte transversal, de alcance explicativo. Se consideró una muestra censal de 23 docentes del Cetpro Corcovado. Se usó el análisis documental, como técnica, y la lista de verificación, como instrumento. Los resultados expresan que a un nivel de significancia de 0.005 se obtuvo un p-valor de 0.000, en la prueba T de Student para una muestra, afirmándose la hipótesis alternativa. Se concluyó que el acompañamiento pedagógico influye significativamente en la práctica pedagógica de los docentes del Cetpro Corcovado, Lima-Perú, 2019.