Efectividad diagnóstica de la ecografía pulmonar a pie de cama en COVID-19 con insuficiencia respiratoria aguda Clínica Internacional 2021 - Silva Natividad, Jesús Odilon (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP