Importación y comercialización de mini invernadero desde Dinamarca para Lima Metropolitana - Leon Coronel, Zulema (2018)
El presente plan de negocio consiste en la importación de mini invernadero desde Dinamarca para su comercialización en Lima metropolitana - Perú. El nombre de la empresa es CLIMATEC S.A.C., el cual surge por la unión entre las palabras tecnología y el cuidado del medio ambiente, ya que este producto busca incentivar tener mayores áreas verdes en el Perú.