Obesidad en adulto mayor como factor de riesgo para neumonía bacteriana adquirida en la comunidad Hospital Maria Auxiliadora 2024 - Gutarra Huayanay, Pablo Rodolfo (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP