La comunicación digital como estrategia de enseñanza aplicable en el programa Sunarp te capacita Un enfoque hacia la ciudadanía - Tuesta Ramirez, Fiorella Stephani (2025)
El presente trabajo de investigación parte de analizar la democratización de la educación y toma como objeto de estudio el Programa Sunarp Te Capacita para analizar la aplicación de la comunicación digital como estrategia de enseñanza, con el fin de educar a la ciudadanía en derecho registral, lograr así facilitar el acceso a la seguridad jurídica que proporciona el Registro y fomentar la cultura registral. Con este estudio se busca promover que otras instituciones gubernamentales hagan uso de las tecnologías de la información y la comunicación para promover y garantizar la enseñanza de derechos a la ciudadanía.