Revisao da literatura sobre o uso da toxina botulínica no rejuvenescimento da área periocular, 2019-2023 - Fanny Elizabeth, Méndez Rejas (2023)
El presente trabajo de investigación fue sustentado en la Universidade de Vassouras. Queda registrado en este repositorio de acuerdo al numeral 4.5 de la resolución Nº 119-2019-SUNEDU/CD, “Revisao da literatura sobre o uso da toxina botulínica no rejuvenescimento da área periocular, 2019-2023, 2019-2023”, con la exclusiva finalidad de difundir el trabajo del autor.