La aplicación del costo de ventas en la generación de la sostenibilidad financiera en la empresa de venta de accesorios navales en el Callao 2022 - Apagüeño Nuñez, Fernando Jesus (2024)
El siguiente trabajo de suficiencia profesional denominado, “LA APLICACIÓN DEL COSTO DE VENTA PARA LA GENERACIÓN DE LA SOSTENIBILIDAD FINANCIERA EN LAS EMPRESAS DE VENTAS DE ACCESORIOS NAVALES EN EL CALLAO EN EL 2022”, tiene como objeto mostrar cómo una gestión adecuada del costo de venta influye en la generación de sostenibilidad financiera. Al minimizar costos de producción, al mejorar la determinación de precios, generando precios más competitivos en el mercado, identificar los gastos asociados a la producción, se podrá identificar en qué áreas se pueden reducir costos, entre otros. El presente estudio utilizó una metodología descriptiva y explicativa, con la opción de incorporar otras estrategias de gestión empresarial. El resultado será un método interesante para estudiar y comprender los gastos relacionados con la venta de bienes o servicios, así como su relación con otras técnicas de administración de empresas. Por lo cual, a lo largo del trabajo de suficiencia profesional, daremos a conocer que el costo de venta es un elemento clave en la gestión financiera de una empresa, ya que brinda mecanismos por el cual se puede identificar estrategias que ayuden a mejorar la sostenibilidad financiera de la organización y a su vez beneficiara con una mejor forma de gestionar las decisiones.