Eficacia analgésica de la pregabalina en colecistectomía laparoscópica Hospital Nacional Sergio Bernales 2018 - Torres Gil, Jorge Luis (2020)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP