La relación del covid-19 con las exportaciones del cobre en el Perú en el periodo 2019-2021 - Torres Yarleque, Joseph Manuel (2024)
El proyecto de investigación tuvo como objetivo establecer si la pandemia del Covid 19 influyó en las exportaciones del cobre en el Perú durante la pandemia, 2019 – 2021. Se trata de un estudio de tipo cuantitativo de alcance explicativo de diseño no experimental de tipo longitudinal la variable de estudio o la población investigada fueron las grandes empresas mineras del Perú, entre ellas Cerro verde, Antamina, La Poderosa, etc. El Instrumento empleado fue la ficha de Registro que ayudo a la recolección y recopilación de datos, los resultados fueron procesados a través de la tabla de frecuencia, el porcentaje y Rho Spearman para poder comparar Hipótesis planteadas.