Niveles de linfocitos T CD4+, carga viral e infecciones oportunistas en pacientes VIH+/sida Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión 2019 - Priale Mori, Jephrey Kervin (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP