Influencia de la carta de servicios en la gestión de servicios administrativos de la Municipalidad de Rímac en el año 2017 - Paredes Ramos, Pablo Armando (2018)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (M 352.005 P2274 2018)