Tratamiento informativo de los medios de comunicación – televisión: América tv y ATV de los feminicidios de Ruth Thalía Sayas y Marisol Estela Alva - Barrera Galarreta, Natali Zoila (2025)
Modalidad de obtención de título sin designación de asesor