El efecto del tratamiento con levotiroxina en la función ventricular en pacientes con diagnóstico de hipotiroidismo subclínico atendidos servicio de medicina Hospital Nacional Sergio Enrique Bernales 2018-2019 - Señas Jiménez, Alejandra Inés (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP