Criminología de los Derechos Humanos. Desiderata para la prevención y control de la criminalidad - Ríos Patio, Gino (2016)
Archivos de Criminología, Criminalística y Seguridad Privada es una publicación de la Sociedad Mexicana de Criminología de Nuevo León, A.C. Gino Ríos Patio es Director del Instituto de Investigación Jurídica de la Universidad de San Martín de Porres.