El control interno y la cadena de suministros en las empresas importadoras de Lima Metropolitana, año 2019 - Bailetti Figueroa, Yesenia Tunelda (2024)
El estudio de investigación propone la realización de un Control Interno y su relación con la cadena de suministros en las Empresas Importadoras, en cuanto a sus productos de importación de Lima Metropolitana, con lo cual se procura proyectar opciones de solución con el fin de optimar la gestión del sistema de control interno, teniendo en consideración la cadena de suministros en el proceso de importación. El presente estudio, consiste en implantar en qué medida el control interno interviene en la cadena de suministros en las empresas importadoras de Lima Metropolitana, año 2019. La metodología usada es la investigación aplicada, puesto que sus derivaciones valdrán de provecho, en un nivel descriptivo- explicativo. Está constituida por la muestra por gerentes, y contadores, involucrados en el tema. El modelo se delimita en 20 personas de las empresas de Lima Metropolitana.