Diseño de defensas de escollera en el Río Rímac para mitigar la erosión y socavación en estribo y pilares del puente Los Ángeles, Chaclacayo - Huallpa Travezaño, Luis Arturo (2017)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 624.284 H8744 2017)