Planeamiento tributario y su incidencia en la gestión administrativa, de las pequeñas empresas textiles en Lima Metropolitana 2016-2017 - Camayo Torres, Leonidas Teodoro (2019)
La presente tesis tiene por objetivo evaluar cómo incide el Planeamiento Tributario de las empresas textiles en Lima Metropolitana, en el período 2016 al 2017, siendo éste un instrumento que permitirá obtener información con que puedan contar las empresas a corto y largo plazo y evitar riesgos de contingencias tributarias.