Diagnóstico de asma bronquial en niños de 06 a 35 meses del servicio de pediatría, con el método de indicador predictivo de asma de Castro Rodríguez en el Hospital Sergio Bernales 2017–2018 - Acosta Miraval, Mireya Giovanna (2017)
Determina el diagnóstico de Asma Bronquial en niños menores de 6 a 35 meses de edad aplicando el indicador predictivo de asma bronquial de Castro Rodríguez, en el servicio de Pediatría general del Hospital Nacional Sergio E. Bernales desde setiembre de 2017 a setiembre 2018. Los resultados obtenidos del trabajo de investigación, nos daría un conocimiento e información de dichos Indicadores Predictivos de Asma y así obtener una estadística más real en el hospital e implementarlo en las historias clínicas. De esta manera se podría atenuar las exacerbaciones de Asma y mejorar la calidad de vida de los pacientes.