Influencia de la estrategia de marca para el crecimiento en las ventas en las MYPE del sector muebles del parque industrial de Villa el Salvador 2016-2017 - Sánchez Nolasco, Victor Jhon (2019)
La investigación tuvo como objetivo determinar si las estrategias de marca se relacionan con el crecimiento de ventas en las MYPE del sector muebles del Parque Industrial de Villa el Salvador, período 2016 – 2017. Es una investigación básica que se ubica en el nivel descriptivo y correlacional. El diseño de la investigación es no experimental: transversal: correlacional. La población estuvo conformada por 45 MYPE del sector muebles del Parque Industrial de Villa el Salvador, período 2016 – 2017, se utilizó un muestreo no probabilístico de tipo intencional de conveniencia,