Acompañamiento pedagógico y desempeño docente en II.EE rurales del distrito de Nueva Arica de Chiclayo, 2019 - Sánchez Contreras, Óscar Eduardo (2023)
La indagación reciente asumió como objetivo principal determinar la relación existente entre el acompañamiento pedagógico y el desempeño docente en las Instituciones Educativas Rurales del distrito de Nueva Arica de Chiclayo. Para ello, el autor hizo uso del enfoque cuantitativo, tipo básica aplicada, y diseño correlacional simple con una población de 121 docentes de 8 Instituciones Educativas de la zona rural, extrayendo un muestra de 92 docentes, grupo con el cual se trabajó, aplicándoles los instrumentos respectivos.