Elaboración y validación de un instrumento predictivo para desarrollar shock cardiogénico por infarto al miocardio ST elevado Instituto Nacional Cardiovascular 2021-2025 - Medina Maguiña, José Manuel (2020)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP