Obesidad como factor de riesgo de severidad en COVID-19 Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2020 - Osso Oliva, Daniel Alejandro (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP