Relación entre el estado nutricional y la severidad por COVID-19 en niños entre 5 a 14 años del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins en el período 2020- 2021 - Velásquez Salazar, María Jimena (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP