Calidad de vida relacionada con salud tras recibir tratamiento quirúrgico de incontinencia urinaria de esfuerzo Hospital Maria Auxiliadora 2022 - Correa Juro, Olenka Daniela (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP