Factores asociados a la educación sexual y la deserción escolar en adolescentes que asistieron al consultorio externo del Hospital María Auxiliadora, del distrito de San Juan de Miraflores, en el año 2017 - Acevedo Alvarado, Carmen Margarita (2019)
La presente investigación trata de determinar la correlación y significancia entre el programa de educación sexual y la deserción escolar, en las adolescentes pacientes del Hospital María Auxiliadora, del distrito de San Juan de Miraflores, en el año 2017. La metodología aplicada obedece a un enfoque cuantitativo, con diseño no experimental, de tipo descriptivo, observacional, correlacional y el programa SPSS Versión 21.