Patógenos atípicos en el desarrollo de neumonía adquirida en la comunidad en menores de cinco años Hospital Nacional Docente Madre-Niño San Bartolomé 2020-2021 - Vera Díaz Jara, Eliana Belén (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP