Reducción del índice de rotación de personal operativo a traves de una estrategia enfocada en factores internos en una empresa de servicios logísticos de comercio exterior ubicada en la Provincia Constitucional del Callao - Vasquez Vizurraga, Angelita Maria (2018)
Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor