Factores de riesgo en conversión de colecistectomia laparoscópica a abierta en colecistitis aguda del Hospital Guillermo Almenara Irigoyen 2017-2020 - Serrano Cardoso, Jorge Diego (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP