El productor audiovisual deportivo como especialidad en la realización televisiva - Paz Soldan Mesta, Ricardo Manuel (2023)
Este trabajo académico tiene el propósito de mostrar reflexiones con respecto al cargo de productor, para ello se ha recurrido a fuentes teóricas que han permitido aclarar las fases de la producción y conocer los distintos perfiles que tiene este cargo, además, a partir de la experiencia profesional del autor de este trabajo se propone que en el mercado laboral existe un tipo de productor especializado en formatos televisivos deportivos que desempeña funciones específicas para realizar programas de este tipo