Subregistro de muertes por COVID-19 en relación al incorrecto llenado de certificados de defunción Hospital Edgardo Rebagliati Martins 2020 - Mamani Meza, Gloria Marleni (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP