Estilos de aprendizaje y su relación con el desarrollo creativo con los estudiantes de la Universidad San Luis Gonzaga de Ica - Ascencio Yarmas, Jessica Edith (2019)
La presente investigación se planteó como objetivo principal determinar la relación entre los Estilos de Aprendizaje y el Desarrollo Creativo, considerando como muestra a 120 estudiantes de la facultad de Educación – Nivel primaria, de la Universidad San Luis Gonzaga de Ica. Para la variable “Estilos de Aprendizaje” el instrumento utilizado fue el cuestionario CHAEA de Honey y Alonso; y para la variable “Desarrollo Creativo” se aplicó el Test de Abreacción para Evaluar la Creatividad, de Saturnino de la Torre.