Factores clínicos y patológicos asociados a falsos negativos en la impronta intraoperatoria de ganglios centinela en cáncer de mama Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas 2016-2019 - Chamorro Asto, Emily Rosario (2020)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP